RESTAURANT

Frische leichte mediterranische Küche - mit Saisonprodukten werden innovative raffinierte Gerichte gezaubert.

Ein eleganter Treffpunkt mit einer abwechslungsreicher modernen Karte.

Spezialitäten: Rinds Entrecôte mit Hausgemachtem Café de Paris und Pommes Frites, Rindstartar vom Fassona Rind alla Piemontese, und sautierter Foie Gras à la mode de Chef.

Leckeres tägliches frisch zubereitetes Mittagsmenü (Vorspeise und Hauptgericht) zum Preis von CHF 25.-

 

Tripadvisor-Travelers-Choice-Award-2020-
Foie Gras spadellato con insalata all'uva
Pancia di maialino cotto a bassa temperatura
Pancia di maialino cotto a bassa temperatura
Tartare di salmone con avocado
Tartare di salmone con avocado
Uovo cotto a bassa temperatura su nido di verdurine saltate in padella
Uovo cotto a bassa temperatura su nido di verdurine saltate in padella
Calamaro con seppiolina e nero di seppia
Calamaro con seppiolina e nero di seppia
Risotto al nero di seppia con spuma di baccalà e verdurine
Risotto al nero di seppia con spuma di baccalà e verdurine
Bouquet d'insalate con salmone affumicato di Lostallo
Bouquet d'insalate con salmone affumicato di Lostallo