RISTORANTE

 

Una cucina fresca e leggera caratterizzata da intensi sapori mediterranei. Ingredienti stagionali presentati con un tocco innovativo e raffinato. 

L'elegante punto di ritrovo con una carta contemporanea e variegata.

Specialità: Entrecôte di manzo con Café de Paris e patatine fritte fatti in casa, Tartare di Fassona Piemontese e Fois Gras scottato in padella alla moda della casa.

A mezzogiorno sfizioso pranzo di due portate a scelta (antipasto e secondo) al prezzo di CHF 25.-

 

Tripadvisor-Travelers-Choice-Award-2020-
Foie Gras spadellato con insalata all'uva
Pancia di maialino cotto a bassa temperatura
Pancia di maialino cotto a bassa temperatura
Tartare di salmone con avocado
Tartare di salmone con avocado
Uovo cotto a bassa temperatura su nido di verdurine
Uovo cotto a bassa temperatura su nido di verdurine
Calamaro con polipetto e nero di seppia
Calamaro con polipetto e nero di seppia
Risotto al nero di seppia con spuma di baccalà e verdurine
Risotto al nero di seppia con spuma di baccalà e verdurine
Bouquet d'insalate con salmone di Lostallo
Bouquet d'insalate con salmone di Lostallo