
WINE BAR
​
La sensuale cornice perfetta per gustare un intrigante aperitivo o un rilassante drink dopo cena. Suadenti bollicine dal perlage fine, un calice di bianco dai profumi freschi ed intensi, un vino rosso di alta caratura, un cocktail cosmopolita o ancora, un liquore o un digestivo quale una grappa invecchiata in rovere o un distillato noci.
La nutrita carta dei vini offre una vasta gamma di nettari locali ed internazionali. Il ritrovo perfetto per un incontro galante o per un brindisi tra amici.
Tutte le sere, sfiziosi aperitivi a partire dalle ore 17:30.
​
Su prenotazione possibilità di fare una degustazione di vini, bollicine, grappe e liquori accompagnati da un ricco tagliere di salumi e formaggi con pane ticinese.
​
​

Vitigno: Chardonnay e Pinot Noir; Vinificazione: Fermentazione lunga in autoclave con permanenza prolungata sulle fecce e sui lieviti; Sapore: Fresco, deciso, fine, sapido ed elegante con una buona persistenza aromatica.

Vitigno: Merlot; Vinificazione: Accurata selezione e scelta delle migliori uve di vecchio ceppo (oltre 20 anni). Fermentazione e macerazione fino a 30 giorni. Affinamento in barriques bordolesi nuove da 225 l. di legno. Sapore: Pieno, persistente e ricco.

Vitigno: Merlot; Vinificazione: Merlot vinificato in bianco, da una soffice pigiatura e fermentazione a temperatura controllata; Sapore: Secco, sapido, intenso e persistente, di fiori di tiglio, pesca bianca, pera e melone.

Vitigno: Pinot Nero, Chardonnay; Vinificazione: Vinificazione di uve pinot nero e chardonnay e successiva spumantizzazione in autoclave (metodo Charmat); Sapore: Secco, sapido, tipico, fine ed elegante, leggermente aromatico.
